QFEX 2026
اخر الاخبارمحليات

وفاة 10 أردنيين على الأقل اثر حادث سير لحافلة سياحية مصرية على طريق القاهرة نويبع

آفاق الإخبارية
بينت تقارير صحفية مصرية وفاة 16 شخص، منهم 10 أردنيين ، اثر حادث سير وقع لحافلة سياحية مصرية على طريق نويبع القاهرة ، صباح اليوم.
وكانت تقل الحافلة التابعة لـ “سوبر جيت” المصرية – ولا علاقة لها بـ جيت الأردنية – 43 مسافرا بينهم 22 أردنيا و20 مصريا، وشخص سوري.
وقالت وسائل إعلام مصرية إن 16 شخصاً لقيوا حتفهم وأصيب 28 آخرون في حادث انقلاب حافلة صباح اليوم الأربعاء على طريق نويبع بمحافظة جنوب سيناء في مصر.
وفي التفاصيل، تلقت السلطات المصرية بلاغاً بوقوع حادث انقلاب حافلة ركاب على طريق دهب نويبع، فانتقلت قوة أمنية ترافقها سيارات الإسعاف على الفور إلى موقع الحادث.
فيما وجه وزير الصحة الدكتور خالد عبدالغفار، برفع درجة الاستعداد القصوى وتوفير أقصى درجات الرعاية الطبية للمصابين.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الصحة، حسام عبدالغفار، بأنه جرى الدفع بـ 20 سيارة إسعاف إلى موقع الحادث لنقل الضحايا المصابين إلى المستشفيات القريبة.
كما أكد أن وزير الصحة وجه رئيس هيئة الرعاية الصحية بالتنسيق المباشر مع أجهزة المحافظة لتأمين كافة الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة، مشيراً إلى أن الفرق الطبية تعمل بكامل طاقتها وتتابع الحالات المصابة.

زر الذهاب إلى الأعلى