محليات

الخصاونة يتفقد قاعات الثانوية العامة ويؤكد جاهزية المدارس لاستقبال الطلبة

 

تفقد مدير التربية والتعليم للواء قصبة إربد الدكتور رعد الخصاونة عدداً من قاعات امتحان الثانوية العامة في مدارس اللواء، وذلك في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للاطلاع على جاهزية قاعات الامتحان والتأكد من استكمال جميع الترتيبات الفنية والإدارية اللازمة لاستقبال الطلبة وتوفير البيئة الامتحانية المناسبة لهم.

واطّلع الخصاونة خلال الجولة على ترتيبات القاعات والإجراءات التنظيمية المتبعة، مؤكداً أهمية الالتزام بالتعليمات الناظمة للامتحانات بما يضمن سيرها بكل يسر وانتظام، ويوفر الأجواء الملائمة للطلبة لأداء امتحاناتهم.

كما استمع إلى ملاحظات رؤساء القاعات والمراقبين، مثمناً جهود الكوادر الإدارية والتعليمية المبذولة في تجهيز القاعات ومتابعة مختلف الجوانب الفنية والإدارية المتعلقة بالامتحانات.

وأكد الخصاونة حرص مديرية التربية والتعليم على متابعة سير الامتحانات ميدانياً وتقديم الدعم اللازم لضمان نجاحها وتحقيق أعلى درجات الانضباط والتنظيم، متمنياً للطلبة التوفيق والنجاح

زر الذهاب إلى الأعلى