
منتخب النشامى يرفع وتيرة التحضيرات لمواجهة النمسا في افتتاح مشواره بالمونديال
اَفاق نيوز – واصل منتخب النشامى لكرة القدم تكثيف استعداداته الفنية والبدنية تأهباً لمواجهة منتخب النمسا،
عند الساعة السابعة صباح الأربعاء 17 حزيران بتوقيت الأردن، على ستاد سان فرانسيسكو باي أرينا في الولايات المتحدة، ضمن افتتاح مشواره في نهائيات كأس العالم 2026.
وأجرى المنتخب تدريبه مساء السبت على ملعب جامعة بورتلاند بقيادة المدير الفني Jamal Sellami، وبمشاركة جميع اللاعبين، وسط حضور ومتابعة وسائل الإعلام.
ومن المقرر أن تغادر بعثة منتخب النشامى الأحد إلى مدينة سان فرانسيسكو لاستكمال التحضيرات للمباراة، حيث يعقد المؤتمر الصحفي الرسمي الخاص بالمواجهة عصر الاثنين، قبل أن يجري النشامى تدريبه الرسمي مساء اليوم ذاته على ملعب سان خوسيه بارك بحضور وسائل الإعلام.
ويواصل المنتخب مشواره في البطولة بمواجهة المنتخب الجزائري صباح 23 حزيران على ستاد سان فرانسيسكو باي أرينا، قبل أن يختتم منافسات دور المجموعات بلقاء المنتخب الأرجنتيني صباح 28 حزيران على ملعب دالاس، علماً أن جميع مواعيد المباريات وفق توقيت الأردن.

