
في عيد ميلادها.. إليسا تشوّق جمهورها لألبوم “Elissa 14”
افاق نيوز – شوّقت الفنانة اللبنانية إليسا جمهورها لألبومها الجديد “Elissa 14″، بالتزامن مع عيد ميلادها الذي يصادف 27 أكتوبر/تشرين الأول، معلنة انطلاق حملة التشويق لعملها الرابع عشر في مسيرتها الفنية.
ونشرت إليسا عبر حسابها على “إنستغرام” فيديو تشويقيًا حمل رسالة عن المنافسة مع الذات والتمسك بالحقيقة، مؤكدة أن النجاح لا يتمثل في التفوق على الآخرين، بل في تجاوز الذات والتطور المستمر.
وقالت في الفيديو: “السباق الحقيقي مش على خط النهاية، هو كل مرة اخترت فيها تكون أنت”، مضيفة: “اركض مش لتسبق حدا تاني، اركض للي بيستاهل كل الركض، لإلك، للأساس”.
وأرفقت إليسا الفيديو برسالة إلى جمهورها، أعربت فيها عن امتنانها لكل من ساندها وانتظر أعمالها، مشيرة إلى أنها تستعد هذه المرة لتقديم هدية لهم.
ولفت الفيديو الانتباه بمشاهد تستحضر بدايات الموسيقى، من خلال الأقراص المدمجة والألبومات القديمة، ما أثار تساؤلات حول احتمال أن يحمل العمل الجديد أجواءً من الحنين إلى الماضي، دون الكشف عن تفاصيل الأغنيات أو موعد طرح الألبوم.
