محلياتاخر الاخبار

أبو رمان يحتج تحت القبة: “تقطيع المايكروفون أمر “معيب” ويعيق النقاش”

آفاق نيوز _  احتج النائب معتز أبو رمان خلال جلسة تشريعية، اليوم الأحد، على تقطيع صوت المايكروفون أثناء مداخلته المتعلقة بقانون التربية والموارد البشرية، واصفًا ذلك بأنه أمر “معيب” ويؤثر على سير النقاش.

وقال أبو رمان إن النائب يمتلك أفكارًا ومداخلات يجب أن تُطرح كاملة دون انقطاع، مشيرًا إلى أن ما حدث أدى إلى تشتيت تسلسل أفكاره أثناء الحديث تحت القبة.

ورد رئيس مجلس النواب مازن القاضي مؤكدًا أنه الجهة المخولة بإعطاء التعليمات لموظفي المجلس، فيما عقب أبو رمان قائلاً: “بتمون سعادة الرئيس.. إحنا بدنا نوصل رسالة متكاملة”.

وأضاف أبو رمان أن القانون المطروح يثير حالة من الحيرة نتيجة تضارب وجهات النظر حوله، مطالبًا وزير التربية والتعليم بتوضيحات حول مبررات ودوافع التعديلات، مع التشديد على ضرورة مواءمة مخرجات التعليم مع احتياجات سوق العمل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى