
“مرشح للفوز بكأس العالم”.. إشادات واسعة بمنتخب المغرب بعد الفوز على إسكتلندا
اَفاق نيوز – حظي المنتخب المغربي بإشادة واسعة من إعلاميين وناشطين رياضيين عقب انتصاره اليوم السبت على نظيره الإسكتلندي بهدف نظيف، في ثاني جولات كأس العالم 2026.
ورفع المنتخب المغربي رصيده إلى 4 نقاط، بعد تعادله في الجولة الافتتاحية أمام البرازيل، ليقترب من التأهل إلى دور الـ32.
إشادات واحتفاء إعلامي عربي
أشاد المعلق العماني خليل البلوشي عبر حسابه على منصة “إكس” بأداء الفريق قائلاً: “حضور كبير من أسود الأطلس أمام المنتخب الاسكتلندي، مباراة لم تكن سهلة لكن المنتخب المغربي عرف كيف يتعامل مع تفاصيلها ونجح في حصد ثلاث نقاط ثمينة تؤكد قوة هذا الجيل وثقته بنفسه، انتصار مهم يقرب المغرب أكثر من التأهل لدور القادم ويؤكد أن أسود الأطلس حاضرون للمنافسة بقوة”.
من جانبه، كتب الإعلامي القطري خالد جاسم عبر “إكس”: “العبوا العبوا العبوا يا ولاد المغرب بالروح والنية تجيبوها عالمية.. البرازيل ماقدرت.. اسكتلندا ماقدرت.. أسود الأطلس فوق الكل بمجموعتهم.. صيباري حسمها بصاروخ في الشباك.. واللي يبي الصدارة.. يمر من المغرب أول”.
تفوق تكتيكي وروح قتالية مستمرة
ونشر الصحفي المغربي أشرف بن عياد مقطع فيديو أثنى فيه على أسود الأطلس وأدائهم المميز أمام اسكتلندا، واستمرار الروح القتالية التي ظهر بها الفريق منذ مواجهة البرازيل.
كما كتب الإعلامي الرياضي حسين ياسين، عبر منصة إكس، قائلا: “مبروك للمغرب، منتخب يرفع رأس عشاقه عالياً وكذلك طموحاتهم أيضاً”.
