فتح غرفة عمليات في دار محافظة اربد و مراكز الألوية

آفاق الإخبارية
علمت آفاق الإخبارية انه تم فتح غرفة العمليات الرئيسية والغرف العمليات في مراكز الألوية
تم فتح غرفة عمليات الرئيسة في دار محافظة إربد لمتابعة التطورات في المنطقة
لمتابعة التطورات الراهنة في المنطقة، وضمان الجاهزية الكاملة للتعامل مع أي مستجدات قد تطرأ خلال الفترة الحالية.
وأكدت مصادر أن غرفة العمليات ستعمل على مدار الساعة، وبالتنسيق المباشر مع الأجهزة الأمنية والمؤسسات الخدمية والبلديات المعنية، بهدف تعزيز سرعة الاستجابة ورفع مستوى التنسيق الميداني، بما يضمن الحفاظ على الأمن والسلامة العامة.
وأضافت أن هذه الخطوة تأتي في إطار الإجراءات الاحترازية والوقائية التي يتم اتخاذها لضمان استقرار الأوضاع، ومتابعة أي تطورات أولاً بأول، مع التأكيد على جاهزية الكوادر والفرق المختصة للتعامل مع مختلف السيناريوهات المحتملة.
ودعت المصادر المواطنين إلى عدم الاقتراب من أي أجسام غريبة حفاظا على سلامتهم وإبلاغ الجهات المختصة عن أماكن سقوطها ليتم التعامل معها وفق البروتوكولات المعتمدة في مثل هذة الحالات
وشددت على أهمية استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، وعدم الانسياق وراء الشائعات، والتعاون مع الأجهزة المعنية بما يخدم المصلحة العامة ويحافظ على أمن وسلامة الجميع.


