طهبوب تستهجن رفض وزيرة للقاء النواب وطرحها أعذاراً وصفت بغير المألوفة

اَفاق نيوز – نشرت النائب ديما طهبوب على صفحتها الشخصية على وسائل التواصل الاجتماعي توضيحاً حول محاولات عدد من النواب عقد لقاء مع إحدى الوزيرات لمناقشة قضية عامة تتعلق بعمل وزارتها.
وأوضحت طهبوب أن الوزيرة كانت قد حددت موعدين للقاء، بعد إبلاغ مديرة مكتبها مسبقاً بموضوع القضية العامة المطلوب بحثها، إلا أن اللقاء أُجّل في المرتين دون انعقاده.
وبيّنت أن الوزيرة رفضت اللقاء بحجة اعتقادها أن اللقاء كان “زيارة تعارف”، رغم وضوح سبب اللقاء منذ البداية، قبل أن تستحدث عذراً آخر يتمثل بطلب تحديد موعد معها من خلال وزير الشؤون السياسية، وهو ما وصفته طهبوب بسابقة لم تشهدها طوال سنوات عملها النيابي.
وأكدت النائب أنه وحتى الآن لم يتم تحديد موعد جديد، مشيرة إلى أنها لم تجد أي زميل نائب اضطر سابقاً لطلب لقاء مع وزير عبر وزير آخر، رغم تقديرها لتعاون وزير الشؤون السياسية.
وتساءلت طهبوب عن أسباب عدم مقابلة الوزيرة للنواب حتى الآن، رغم معرفتها المسبقة بسبب اللقاء، ورغم أن القضية العامة لم تُطرح بعد للنقاش تحت القبة أو في إطار استجواب رسمي.
كما طرحت تساؤلاً حول آلية متابعة قضايا المواطنين التي ترد للنواب والمتعلقة مباشرة بعمل الوزارة، في ظل غياب التواصل المباشر مع الوزيرة حتى هذه اللحظة.



